院領導簡介
院長 高樂之
高級工程師。先后在泰安市規劃設計院和泰安市規劃局工作。公司成立十多年來,帶領全體員工貫徹推行“和諧環境、創新技術、追求完美”的設計理念,得到了業內與社會各界的廣泛認可。
在公司的經營策略上,不斷解放思想、更新觀念、開拓視野,緊緊抓住新機遇、拓展新空間,適時調整未來企業的發展方向,把握時代的脈搏,緊跟時代的步伐,構筑良好的工作氛圍,搭建更寬闊的工作平臺,為公司的發展奠定了長足、穩健、堅實的基礎。
總工兼副院長 馬春光
國家一級注冊結構師,高級工程師。畢業于山東建筑工程學院,曾效力于上海世紀建筑設計研究院,在設計理念和實際工作中取得了長足的提高。工作中善于吸取國內外先進經驗,并多有創新。注重結合具體情況,擅長概念設計,不唯先例勇于探索和創新,現場處理問題經驗豐富,為國家及投資方在絕對保障工程質量的前提下節省了開支,得到了業內人士的廣泛好評。
360網站安全檢測平臺
甘肃11选五玩法及奖金