新聞動態
迎國慶登山郊游活動
時間:2012-10-6 11:06:52  |  來源:本站  |  點擊數:4093  |  字體大。
  

為增強職工體質,加強同事之間的溝通、交流,豐富職工業余生活,在院領導的組織下,邀請新煤公司設計院的職工一起到泰山東側山頭風景區開展登山郊游活動。

     10月6當日,陽光和煦,微風拂面,正是郊游的好時節。上午8點半,登山隊伍開始向后山進發。泰山東側風景區風景秀麗,空氣清新。一路上大家披荊斬棘,沿著崎嶇陡峭的山路不斷前行,說說笑笑,前呼后應,給登山增添了無窮的樂趣,習習的清風拂去了疲憊的灰塵,艷麗的野花、野果帶走了心頭的煩惱,大家邊爬山邊聊天,盡情釋放身心,雖然汗流浹背,但仍然樂此不疲。經過近兩個小時的努力,終于到達目的地,大家有的在湖畔休憩,有的采摘野菜,有的捕捉螞蚱,有的喝酒打牌   ……

    這次活動的開展,使大家在繁忙緊張的工作之余,不僅欣賞到大自然的美好風景和人文景觀,呼吸了自然界清新空氣,同時得到了身心的愉悅,陶冶了情操,又增加相互之間的交流,必將激勵大家以更飽滿的熱情投入到今后工作當中。

360網站安全檢測平臺
甘肃11选五玩法及奖金