新聞動態
快樂設計 和諧同輝 ——2017慶元旦大聯歡
時間:2017-1-21 16:50:08  |  來源:本站  |  點擊數:2864  |  字體大。

光陰流轉,時光飛逝,難忘的2016年即將過去,嶄新的2017年即將到來的時刻,為了喜迎新年、凝聚人心、鼓舞士氣,山東同輝設計院迎新年活動于2016年12月31日圓滿舉行。 會議階段高院長對公司過去一年的主要工作進行了回顧與總結,對新的一年的工作安排進行了部署,各個分管院長和全體員工在會上都依次發言,共同祝愿喜迎新年。會議上表彰了2016年度優秀員工并為他們頒發了獎品。上午10點整全院干部員工趕赴活動室,齊聚一堂,進行了一場別開生面的趣味游戲活動,共賀新年的到來。

活動是在愉快熱烈的氛圍中進行的,形式多樣,趣味性很濃,既能放飛同事們的心情,也能增強彼此之間的友誼。一開場的游戲“一個比劃一個猜”就讓同事們抓耳撓腮、錯誤百出,笑聲不斷,情緒一下就調動了起來!贝禋馇颉北荣愖寘⒓诱邆個竭盡全力、面紅耳赤;“拋繡球”比賽男女搭配干活不累;“牽手”活動讓男同事得以名正言順的親近了可愛的女同事;“氣球對對踩”吸引眼球的魔力十足,大家在規定的那個的圓圈里相互追趕著要踩掉對方腳上的氣球,笑聲充滿了整個活動室!霸匠栽蕉唷被顒雍汀芭钠吡睢被顒,讓大家集中精神嚴陣以待,超級搞笑的懲罰讓大家笑的前仰后合,青春與激情投入其中,膽識魅力與之交融,素質與實力凝聚一起。時間過得飛快,中午12:30豐盛的午餐已經準備妥當,趣味運動會在同事們歡聲笑語中結束了。

歡樂的時光總是顯得那么短暫,精彩的活動讓人意猶未盡,這一場歡樂盛宴,不僅展示了同事們的活力與激情,以及同事之間和諧同樂的融洽關系,并且充分展現了同輝建筑設計院積極進取、充滿自信的良好精神風貌,更添公司凝聚力,為共創同輝美好明天打下堅實基礎。

360網站安全檢測平臺
甘肃11选五玩法及奖金